Зачем нужна Омега-3?

 

⚡️Омега-3 – это незаменимые жирные кислоты, которые жизненно необходимы для растущего организма. Биологическую важность Омега-3 для развития и роста доказывает тот факт, что Омега-3 активно транспортируется от матери к плоду через плаценту, а также присутствует в грудном молоке.

Чем же Омега-3 так полезны для ребенка?

1️⃣Во-первых, они играют важную роль в развитии мозга и зрительного аппарата, так как Омега-3 содержит компоненты, которые являются строительным веществом клеточных мембран мозга и сетчатки глаза.
2️⃣Во-вторых, жирные кислоты важны для нормальной работы сосудов и, как следствие, всей сердечно-сосудистой системы.
3️⃣ В-третьих, достаточное количество Омега-3 в организме необходимо для закладки и нормального развития взрослых зубов, а также здоровья кожи и волос (дефицит Омега-3 вызывает сухость кожи, усиливает диатез).
4️⃣ В-четвертых, и это едва ли не самое главное для большинства родителей, Омега-3 благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает укреплять иммунитет. 5️⃣ Наконец, в-пятых, жирные кислоты Омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти, что также подкрепляется многочисленными научными исследованиями.

❓ Что входит в состав «Омега-3 для детей»?
⚡️Только натуральный рыбий жир, который добывается из возобновляемого сырья Тихого океана и подвергается 5-ступенчатой очистке по новейшим технологиям. Его экологическая безопасность и чистота подтверждается строгими европейскими стандартами качества (GMP). Никаких искусственных консервантов, красителей, отдушек, ГМО и сахара! В состав Омега-3 добавлен витамин Е, позволяющий предотвратить естественное окисление рыбьего жира, и натуральное масло лимона, которое приглушает его характерный вкус и запах.

❓ Почему «Омега-3 для детей» от Орифлэйм выпускается в жидкой форме, а не в капсулах?
⚡️Для маленьких детей обычно рыбий жир выпускается либо в жевательных капсулах, либо в жидкой форме. Мы остановились на втором варианте по нескольким причинам, и, прежде всего, из соображений безопасности, так как отсутствие капсул исключает риск подавиться. Кроме того, жевательные капсулы чаще изготовляют из бычьего или свиного желатина, а компания Орифлэйм принципиально не использует ингредиенты животного происхождения (за исключением рыбьего жира, конечно). Вот почему мы искренне гордимся тем, что нам удалось создать чистый, безопасный и удобный в применении продукт для наших самых маленьких клиентов.

❓**С какого возраста рекомендуется применять Вэлнэс для детей?**
⚡️Для здоровья детей Омега-3 более важна, чем для взрослых, так как детскому организму нужно больше Омега-3 для строительства клеток мозга. Поэтому в Норвегии, например, врачи рекомендуют давать детям Омега-3, начиная с шестимесячного возраста. В остальной Европе, в том числе в Швеции, – с 3 лет. Что касается комплекса «Мультивитамины и минералы» для детей, он рекомендуется к применению с 4 лет.

❓ Как правильно употреблять Вэлнэс для детей?
⚡ Комплекс мультивитаминов и минералов разработан шведскими учеными-экспертами в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), поэтому он обеспечивает оптимальный уровень питательных нутриентов для здорового роста и развития вашего ребенка. Детям 4–9 лет рекомендована 1 таблетка в день, детям старше 10 лет – 2 таблетки. Принимать мультивитамины лучше во время завтрака, желательно, после «Омега-3 для детей».

Рекомендованная доза «Омега-3 для детей» – чайная ложка (5 мл) в день до или во время еды. Рыбий жир можно добавить в суп, салат или нанести на кусочек хлеба с солью. А можно дать ложечку отдельно и запить небольшим количеством апельсинового сока: цитрусы лучше всего заглушают вкус рыбы!

 

Заказать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели