Метеозависимость, забывчивость, гиперактивность у детей… Оно Вам надо?

 Я думаю, что не надо.

Все мы знаем, что головной мозг – самый главный орган нашего тела. Во-первых, именно мозг обеспечивает высшие функции (речь и мышление), делая человека существом мыслящим, во-вторых, он управляет работой всех органов и систем. омега 3 и мозгА знаете ли вы, что головной мозг и нервная система на 30% состоят из Омега 3? Я, когда получила эту информацию, сразу же купила себе комплекс Омега 3 и употребляю его постоянно. Вы тоже можете купить Омега 3 и получить скидку на  Омега 3 при регистрации. Ведь у  большинства людей отмечается нехватка Омега 3 в рационе, следовательно, мы просто не даём нашему мозгу строительного материала для нормального функционирования. Если не обращать на это внимания, чем это грозит?

Постоянная вялость, сонливость + проблемы со сном (бессонница или неполноценный сон  —  спишь, но не высыпаешься, ощущение поверхностного сна),  метеозависимость, невозможность сконцентрировать внимание, забывчивость, нарушение интеллектуальных  и творческих способностей, что сказывается в принятии адекватных решений, в карьере, в умении выстраивать отношения с людьми, депрессии. Если беременная женщина недополучает Омега 3, последствия для её организма будут проявляться ещё ближайшие 10 лет!!!

А ведь все понимают, что у ребёночка внутри утробы матери в первые месяцы беременности закладываются ВСЕ жизненно важные органы, поэтому желательно при планировании и во время  беременности насыщать свой рацион Омега 3, и после рождения малыш получает Омега 3 с грудным молоком. Если детям в первые годы жизни не хватает Омега 3 в качестве строительного материала для нервной системы, то потом они в школе плохо учатся, теряют зрение, могут быть гиперактивными.  Сейчас даже термин такой существует – СДВГ – синдром дефицита внимания и гиперактивности. Всё это может приводить к ухудшению отношений с близкими, к семейной агрессии.

Применение Омега 3 является профилактикой такой страшной болезни Альцгеймера, при которой происходит необратимое отмирание клеток головного мозга. Это заболевание в традиционной медицине считается неизлечимым, но уже установлен факт, что Омега 3 приостанавливает течение этого недуга.

man in yellow fieldСогласитесь, что на самом деле каждый хочет жить долго и в зрелом возрасте сохранить здравомыслие, хорошую память, зрение, иметь полноценную семью, прекрасные отношения с близкими. Это всё нас обязательно коснётся, рано или поздно, и только вы сами в состоянии поддержать главную систему своего тела – нервную систему. В очередной раз хочу отметить, что  Омега 3 — это не какая-то «волшебная таблетка» от всех болезней, а это то, из чего состоит наша нервная система, в т.ч. и головной мозг. 

И 100% гарантия получения хотя бы минимально необходимого количества Омега 3 с пищей у современного человека невозможно, поэтому обеспечить такую гарантию вы можете самостоятельно, употребляя комплекс Омега 3 дополнительно к вашему питанию. 

Пройдите наш тест https://manychat.com/l1/klubwellnessodessa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели