Правильное питание после инфаркта или инсульта.

 

☝️Самая важная составляющая в период восстановления после операции — правильное питание после инфаркта или инсульта. Современный мир полон стрессовыми и напряженными ситуациями, которые человек переносит „глубоко в душе“. Но больше половины людей не задумывается о том, какой необратимый вред мы приносим собственному организму, сдерживая эмоции и недовольства в себе!

Именно постоянные стрессы на работе являются основной причиной неблагоприятных отношений в семье. А также, стрессы разрушают нас изнутри, ослабляя иммунитет и нарушая работу систем организма.

Сегодня никто не застрахован от нервного перенапряжения. Даже обычный общественный транспорт может повлиять на душевное самочувствие человека.

Существует неутешительная статистика:

более 40% людей старше 50-ти лет перенесли инфаркт или инсульт, а то, и не один
30% людей старше 30-ти лет уже ощутили последствия инсультов на себе
около 56% смертей случается по вине инфаркта или инсульта
Страшные цифры… но это — факт!

Есть еще одна закономерность:

Человек, который хотя бы раз перенес инсульт или инфаркт более предрасположен ко второму аналогичному приступу!

Но не нужно отчаиваться раньше времени! В современном мире рядом с неблагоприятными факторами, которые расстраивают нервную и сердечно-сосудистую системы, появились новые технологии, благодаря которым, можно поддерживать свое здоровье на высоком уровне.

Если вы перенесли приступ инфаркта или инсульта, если у вас есть родственники, которые страдают от последствий инфаркта или инсульта, если у вас в семье является обычным делом приступ инфаркта или инсульта, то знайте, это просто так оставлять нельзя!

На шаг вперед ступила наука в Исследовательском Центре Игелёса. На базе Лундского Университета, Профессор кардиохирург Стиг Стен разработал уникальную формулу натурального протеинового Коктейля для восстановления работы всего организма. Этот коктейль получил созвучное название — «Natural Balance» — то есть, натуральный баланс организма.

Изначально коктейль «Natural Balance» Стиг Стен использовал для подготовки и восстановления своих пациентов после кардиотарокальных операций. Благодаря формуле, натуральным ингредиентам и опыту ученых, коктейль «Natural Balance» поспособствовал 99,9% успешных исходов операций, а также быстрому восстановлению пациентов.

Со временем коктейль «Natural Balance» стал показывать ошеломительные результаты у остальных пациентов Клиники при Лундском Университете. Были восстановлены „лежачие больные“, которые не вставали с кровати уже несколько месяцев!

Потому, специалисты в области Wellness индустрии рекомендуют людям, которые перенесли инсульт или инфаркт, а также любое оперативное вмешательство, принимать коктейль «Natural Balance» в качестве дополнительного вкусного перекуса каждый день.

А чтобы наполнить ваш рацион питания полным набором витаминов, полезных веществ и ускорить восстановление организма, принимайте специальный комплекс витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов «Wellness Pack».

Чтобы быть здоровым, активным и счастливым человеком, начните питаться правильно!

Сбалансируйте свой ежедневный рацион питания коктейлем «Natural Balance» и витаминами «Wellness Pack»!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели