МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свинина — 400 г

● Лук — 2 луковицы

● Сыр — 100 г

● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек

● Картофель — 3-4 средних клубня

● Сливочное масло — 50 г

● Подсолнечное масло

● Майонез

● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели